HORIZONTES

Trago as mãos plenas de sorrisos

E o olhar grávido de tantos beijos

Quanto o silêncio pode suportar.

Trago a febre dos sentidos lépidos

Buscando o norte de tuas direções...

Mas tu és a tese indefinida dos horizontes.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 29/07/2015
Código do texto: T5328266
Classificação de conteúdo: seguro