MIL ANOS DE SONHOS

Tudo parecia um sonho!

Sonho de viver mil anos caminhando em amor;

Tudo esta caindo em precipício obscuro.

De dentro de mim voam mil corvos de solidão;

Ainda sonho que estou caminhando mil anos de amor!

Tudo não passa de chuva e tempestade dentro de mim.

Em minha casa a um belo jardim de tristeza e lágrimas;

Frutos de um sonho que ainda não se encerrou;

Desejos perdidos e desmoronando em um precipício obscuro.

Em meu recanto, isolado do mundo, ainda sinto seu toque!

Parece que foi ontem a caminhada de mil anos de amor;

Um sonho que deveria ter sido sonhado por dois ao invés de um.

Tudo que restou esta caindo em precipício obscuro!

Tento salvar algumas migalhas de sonhos,

Mas tudo parece estar perdido quando olho para

O horizonte ensolarado.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 29/07/2015
Código do texto: T5328254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.