Como vou dizer eu te amo
Como vou dizer eu te amo
Se sequer me olha
Se sequer fala comigo
Se sempre me ignora
Como vou dizer eu te amo
Se sequer me procura
Se vive fugindo
Se tem tanta amargura
Como vou dizer eu te amo
Se não me dar chance
Se não dar o braço a torcer
Se só pensa em revanche
Como vou dizer eu te amo
Fala pra mim
Fala pra ti
Não pensei neste fim