Te esperando!

===========================================

Te esperando!

Vem amor

Estou te esperando

Vem...

Entrega - te a mim

Mergulha no meu ser

vem...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/07/2015
Código do texto: T5328207
Classificação de conteúdo: seguro