Te gosto ASSIM...

=======================================

Te gosto Assim...

Te gosto assim amor

grudado em mim

Te quero assim

Colado em mim

Te gosto assim

Simplesmente me amando

Me querendo

Sendo meu

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/07/2015
Código do texto: T5328202
Classificação de conteúdo: seguro