INSPIRAÇÃO

No caos de mim mesmo é que eu encontro o fogo,

Com o qual eu irrompo das terras,

vencendo rochas e montanhas.

Nada é em mim, contrario ao natural,

Sou pedaços velhos de carvão cuspido da terra rediviva.

E ai esta minha utilidade, ser devorado pelo fogo,

Ser comido em brasas e largado cinzas

Eu e eu, distintos?

Não! Não há separatividades no caos, tudo é útil

Nada formal, nada do ontem, nada de permanências

Nada de método, nada de organização.

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 29/07/2015
Código do texto: T5328199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.