Pode o mundo acabar,menos o meu amor
Mesmo se não houvesse amanhã
Mesmo assim te amararia
Mesmo se o sol
Não viesse ao amanhecer
Eu estaria com você
Mesmo se o fim do dia chegar
e a lua não aparecer
Eu estarei com você
Mesmo se não houver
Estrelas no céu
Estarei brilhando ao teu
Lado,sendo fiel ao teu brilho
Ao teu calor sem sol
A todas as manhãs
Mesmo se não houver
Amanhã....ainda sim,
Te amarei.
Lilico Versus