Quero ser
A flor que perfuma sua pele
O vento que levanta seu cabelo
A luz que ilumina seu caminho
E no amanhecer o sol que te desperta
Anunciando um novo dia!
Ser a palavra bem dita
Aquela que te alegra e
Te conquista
O mundo pode ser mal
Mas sempre lhe estenderei
Uma mão amiga, um beijo angelical!
Não tenho a palavra certa para te descrever
Sou, unicamente, aquele que não deixa
Uma lágrima sua cair
Que te dá paz e felicidade
Para o seu viver!
Quero ser a sua mais perfeita imaginação
Do amor verdadeiro e do melhor
Companheiro que possa ter!
Mas não posso ser igual a ti
És uma joia rara que nunca imaginei conhecer
Foi lapidada pelas divinas mãos do Criador!
Sendo assim, tu és inigualável
E só em ter você comigo
Vejo as janelas da minha alma
Se abrirem para o amor,
Vejo que que minhas dúvidas se dissipam,
Serei para sempre realizado, amado
E sem medo para vencer!