E O POETA SONHA!
E O POETA SONHA!
Fim de tarde e o poeta em sua,
Cadeira de balanço se põe há sonhar.
Em sua varanda a beira mar com o
Ruído das quebradas das ondas que vem e vão,
Leva o poeta a pensar em sua amada que,
Distante esta!
Neste momento levanta seus olhos para o céu,
Há contar estrelas e assim fica a meditar,
Seus desejos de estar ao lado da sua amada,
Cobri-la de caricias e beijos sentir seu perfume,
De rosas como estas que vejo neste jardim encantado.
Há o poeta sonha e deseja.
Onde estará minha morena dos olhos negros como a noite.
Mais com o brilho da lua cheia.
Acariciar seus cabelos negros e longos, cobrir meu rosto.
Brincando em suas ondas assim como aquela do grande mar.
E o poeta sonha!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita