Última chance

Encontro solidão em meus pensamentos e logo

Mil vozes se esgoelam,

Querem fugir ou rugir?

Possivelmente sumir...

Ter a chance de ao menos

Chegar ao seus ouvidos

Antes de eu partir.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 29/07/2015
Código do texto: T5328151
Classificação de conteúdo: seguro