CÉU DE ESTRELAS
CÉU DE ESTRELAS
Olha amor há
Estrelas no Céu
A te encantar a
Saber que em nós
Está um amor
Leve, terno e
Sereno.
Neste céu de
Estrelas está
A testemunha
De que amor
Há em nossa
Poesia diária
Que nada mais
É do que o amor
Em solene melodia
De cantares em versos
De amores perfeitos
Onde o céu de estrelas
Tem a nos dizer que o amor
Nos eleva, enlevam em suaves
Sabores a nos integrar a um
Céu de estrelas, que é infinito!
Imara Ione Vieira