TEUS OLHOS DE ESTRELAS

Teu sorriso com ar de verão

Embalando-me nesta canção

Levando até ti meu coração

E já me vejo ao teu lado

Na rua, na chuva, na praia

Pôr-do-sol iluminando teus olhos

Flor que chegará com a primavera

Mostrando ansiosa esta espera

E que este sonho não é quimera

Pétalas de rosa em teus olhos

Perfume invadindo meu caminho

Flores colorindo meu jardim

E no inverno te proteger e cuidar

Em teus abraços a neve a branquear

Teus olhos nos meus, de mãos dadas a fitar

Chocolate quente, pipoca, filme

Luvas, carinhos, bonecos de neve

Teus sorrisos nos meus, neve a cair

Na praça, folhas douradas ao chão

Bancos que traduzem emoção

Outono, te gravando em meu coração

E os teus olhos, que hoje um sonho

Na aurora, a realidade, o sol a despontar

E nas noites, teus olhos de estrelas