<<AMOR Á VISTA>>
Meu corpo sentiu sua sede .
Sede de Abraçar e beija-la na rede.
Rede trançada no meu amor.
Porque não amar sem pudôr.
Posso eu ,ti hipinotizar.
É verdade que ti faço sonhar.
Porque não se entregar.
Ousadia quem diria .
Você me acordar.
Entoa um sorriso encantador.
Meus olhos logo ti chamou .
Vem depressa .Mais tenha pressa.
Pois, vou apressar para nos amar.