Um anjo do céu

Os dias ganharam nova cor

As flores um novo vigor

Será o esgotamento da dor

Ou o surgimento de um novo amor?

As horas infames que passavam voando

Agora se aglutinam agonizando

Impedindo a chegada de um momento,

Obstaculizando o crescimento de um sentimento.

Dos olhos foi-se embora o brilho sepulcral

Dando lugar a uma magia irradiante,

Um sorriso contagiante

E na face uma cor natural.

De um coração gélido

Algo incandescente brotou

Deixando o sorriso pálido

Com um extremo vigor.

Como um raio de luz no luar

A brisa suave no marear

Conhecer-te tem me feito voar

De forma que não é possível mais te evitar.

Há poucos dias te conheço

Mas um minuto só não te esqueço

Conto horas e segundos para te encontrar

Espera angustiante, de uma conversa iniciar.

Não sei se és um anjo

Para meus caminhos iluminar

Ou apenas uma presença doce

Para me reensinar a amar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 29/07/2015
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T5327916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.