ELA

Ouvindo uma canção linda

E rememorando ainda

Essa música é uma aula

Há, que momento bendito

Estou falando de Benito

Grande Benito di Paula

A, como eu amei de mais

Quando encontrei elá no cais

Aquela morena bendita

Apaixonada e atrevida

Que se atravessou em minha vida

Á, como ela ainda é bonita

Quando na minha frente dança

Ela eu amo desde criança

E ei de amar até morrer

O melhor, pra eternidade

Com ela encontrei felicidade

Ela me dá sorriso e prazer!

Escrito as 15:11 hrs., de 29/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2015
Código do texto: T5327901
Classificação de conteúdo: seguro