O AMOR, É TUDO
se ele não existisse
certamente
eu não estaria aqui,
escrevendo
esse sincero texto
pra você,e pra min,
se ele não existisse
nada teríamos
o mundo seria vazio,
as letras nulas
os poetas tristes
e o universo,sozinho,
se ele não existisse
nada teria valor,
não haveria um Deus
nem um salvador,
se ele não existisse
o plano era falho,
tudo iria para o fosso
e o propósito,errado,
se ele não existisse
o mal, prevaleceria,
nada teria,mas sentido
até essa,minha poesia.