DESEJO DE MINHA ALMA...

Se soubesses de minhas fantasias,

o que preparo todos os dias na

esperança de chegar ao topo

de minhas escaladas...

Se soubesses o que já fiz para

revê-la meu sempre ápice,

você com toda a lembrança

de um velho sentimento...

Se soubesses da quantidade de

botões de rosas que comprei e

como o tempo transformou cada uma

delas em um tom opaco, se soubesses

do perfume que elas ainda exalam...

Se soubesses o que tenho feito

em todas as minhas madrugadas

e o monologo com meu travesseiro,

se soubesses de minhas saudades...

Se soubesses que tudo continua do mesmo

jeito que deixaste quando tomou outro

rumo se soubesse como ainda és amada,

voltarias correndo como é o desejo de minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2015
Código do texto: T5327717
Classificação de conteúdo: seguro