VERSOS ESCONDIDOS
Maria Luiza Bonini
Neles eu dizia da cruel tortura
De querer silenciar, sem que pudesse
Por mais razões que em mim houvesse
Para sufocar minha poética loucura
Naquela inerte e branca quietude
Procurava entender os desmotivos
Que talvez fossem duros castigos
A mim impostos, em plena finitude
Busquei respostas em todas as belezas
Na flor, na cor, na dor e em seus afins
Encontrei-os, latentes, dentro em mim
Ao relê-los, vim a descobrir, surpresa
Sufocados e estáticos, permaneciam vivos
Meus tímidos e secretos versos, escondidos
***
28.07;2015