Livre.
Não é questão de preferir ou não
apenas tenho que encarar a realidade em questão.
Nunca pensei que fotos poderiam magoar assim
enfim, são apenas momentos congelados
que não vão mais se repetir,
não da mesma forma.
Agora, há de chegar o dia
em que aquela imagem, congelada e fria
de algo que te pertencia
não vai mais importar
porque o coração está livre,
se libertou do amar.