Sonho de Paixão.
Eu vou olhar meu sonho de paixão,
Me deixe um sonho do seu amor,
Querendo no seu beijo, ser silêncio.
Pois deixo o tempo, haver primaveras.
Em teus lábios me tornas discreto,
Pequeno na terra e grande na lua,
Estando contigo de nossa sensação,
Devaneando a vida.Ah devaneando.
Um pouco de fora, vou de encontros,
Sábio é o céu que nos espera,
Nos desejos de sua pele carinhosa.
Mulher o seu amor, cuida de mim;
Na sabedoria deste amor.
E como eu amo, estar só contigo.