= Felicidade é... =
Saber que depois de ti,
Da tua chegada, mulher amada
Minha alma nunca mais sentiu-se nua
Meu coração vibra, saltita menino
Pulsa diferente, e feliz sorri
Meus olhos ganharam renovo
Cores mais vivas, brilhantes, pujantes
Azuis intensos, que nunca antes vi, senti
Tão plenos, tão ampla e completamente
Minas mãos antes sós vazias e frias
Agora aquecidas, preenchidas pelas tuas
Felicidade é, encantamento, envolvimento
É saber-me em ti e tu em mim sempre
A cada instante, em todo momento
Felicidade é teu corpo, meu seguro porto
= Roberto Coradini {bp} =
29//07//2015