É ASSIM

Eu te amo mais que a abelha ama a flor

Mais que a areia o beijo do mar

Muito mais que a vida precisa do ar

É assim que preciso do teu calor

Eu te quero mais que o dia quer o sol

Mais que as estrelas querem o céu

Como, também,o perdão quer o réu

Mais que o marinheiro quer um farol

Anseio muito mais o teu carinho

Que o filhinho de sua mãe o seio

Muito mais que o coxo um esteio

Mais que o perdido o caminho