Respiro da Chuva.

Fartos são teus beijos em minha boca,

Que se prendem nas paredes roseadas,

Estando ali os fundos dos céus!

Descobrindo os teores do desejo.

No entender do tempo pelas formas,

De frescor na janela aberta.

Como flores deixados ao leito.

O lindo respiro da chuva vem vindo.

Amá-la, me condena a paz,

Diante do belo espelho da lua,

Que vem do horizonte perdido.

Há uma linda canção que têm saudade,

De carinhos na estação combinada.

Tornando o nosso tempo enamorado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/07/2015
Código do texto: T5327515
Classificação de conteúdo: seguro