Borboleta colorida!

Borboleta colorida,

É o amor da minha vida,

Pousando nos meus braços,

Reforçando os nossos laços.

Borboleta colorida,

Será sempre minha protegida,

Nos meus braços ficará segura,

Isso o meu amor lhe assegura.

Borboleta colorida,

bateu asas e voou,

voou, voou...

Mas depois voltou.

Pois sabe que ao meu lado,

Terá um coração apaixonado,

Borboleta colorida,

[Saiba que...]

Te amarei por toda vida.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 29/07/2015
Código do texto: T5327497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.