Crisântemo
Sou como crisântemo branco, simbolizo sinceridade.
Possua-me então!
Sou como a mais bela flor aos teus olhos
Como crisântemo colocada ao vinho, traz vida longa e saudável...
Possua-me como flor e te trarei alegria!
Sorva me com teu mais puro vinho
Pousa teus lábios nos meus, desejo sentir-te somente meu
Colha-me e me deixe em desalinho...
E como crisântemo vermelho que significa paixão,
este amor, eterno será
Nos tornaremos um só com sofreguidão!