sofrendo por amor

Hoje parei pra escrever

Alguma coisa sobre você

Mas em dejavu me deixei levar

Pela emoção que foi um dia te amar

Porque ainda tenho guardado aquele sorriso que você me deu

Pois é ele que afoga o peito meu

Hoje não consigo carregar mais as lágrimas

Do que foi um dia poder te amar.

Aquela lingerie que você usou

Ainda tenho ela

Pois é ela que me faz chorar por não poder te amar mais.

Hoje não consegui ter

Um momento que não pensasse em você

Só em pensar lágrimas já comecei a derramar

Pois ainda não está nítido tudo que passei com voce,

E hoje jogado aqui nesse mundo estou

Sem carinho, sem amor

Só esperando quem pode amar esse pobre sofredor

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/07/2015
Código do texto: T5327465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.