SEM AMOR

Bobagens,

Miragens,

Sonhos que invadem

A realidade distante

Que se encontra

Perdida no vácuo

De nossa mente

Que procura somente

Uma explicação para o amor.

Encontro de uma noite

Que não tem vida,

Paixão que aparece

Mas sem amor.

Sou como a vírgula,

Sou como o poeta,

Sou o sonho

No meio deste começo

Que chega junto a ti

Nas noites de sua vida,

Junto aos seus sonhos

Apenas levando você

Para a aventura junto

A um sonho que não

É e nunca vai ser delírio.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2015
Código do texto: T5327456
Classificação de conteúdo: seguro