POR UM CAMINHO DE FLORES

POR UM CAMINHO DE FLORES

Marcial Salaverry

Devemos ir seguindo por nosso caminho,

com pensamento pleno de carinho,

espalhando flores e amizade,

para o percorrermos com felicidade...

Assim como as flores,

o amor perfuma nossa vida,

e assim como as flores,

perfumam a vida nos dias felizes,

mas também tem seus espinhos,

quando ocorrem descaminhos...

Assim sendo, aproveitemos o perfume,

sempre procurando evitar os espinhos...

No amor vivido, ao perfume das flores,

misturam-se os odores de nossos amores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2015
Código do texto: T5327447
Classificação de conteúdo: seguro