AMO TE

As pedras falam para o mar
Dali ao céu pode-se voar,
Soltar a voz no canto
De amor,
Voe mais alto se possivel for,

Desça deitada nas plumas
Toca-se o mar com seu olhar;
Suave neste aroma de flores.

Seus sonhos intensos
Nas areias da praia deserta
O amor sela de alma aberta
Se loucura não saberei
Seu amor flui em mim
Como o ar que respiro
Ser servos e rei,

Assim AMO-TE,
Na sombra calma da tarde,
Sentimento no suspiro
Nos entregamos
neste Paraíso.


SP.29/07/2015

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.