Olhando pra você, percebí:
Que seu andar não é mais o mesmo.
Que seus cabelos não são mais os mesmos.
Que seu corpo não é mais o mesmo.
Que seu olhar não é mais o mesmo.
Que sua voz não é mais a mesma.
Oh, como é bom saber, que o nosso
Amor, continua o mesmo.