Meu Coração Tem Segredo que Movem A Solidão.....
Por um instante...
Somente por mais um instante
Quero ver -te com os cabelos esvoaçante!
Seu corpo provocante muito insinuante...
Te desejo a todo instante!
És uma mulher com jeito de menina.
Nossos corpos se encontrando num jeito alucinante.
Da qui a pouco estarás tão distante e
continuarei te amando como antes!.
Voa menina de coração esvoaçante.
Como se fosse um pássaro gigante...
O complexo do incerto, talvez esteja sempre certo.
O meu coração,um coração que te ama.
Que a sua grandeza mantém acesa a chama.
O meu coração é constante,
Que precisa de você a todo instante.!
Não sei se depois que amanhecer
saberei o que fazer.
Eu estou distante
Mais lembrando de você!
Daqui a pouco serão apenas sussurros loucos bem distantes...
Ficarão na memória momentos delirantes...
De nossos encontros alucinantes...
Um coração esvoaçante te amando a todo instante
Como um pássaro gigante!