TEMPO DE NÓS DOIS
Na sucessão de sonhos,
e quando nos encontrarmos
em um deles, não haverá
interrupções, nada que possa
nos confundir, somente
seremos confidências nas muitas
entregas de nossas confissões.
Não diremos uma só palavra,
nossos olhos falarão por nós,
as mãos seguras sentirão
o pulsar de nossas ânsias,
enquanto nossos corações
sentirão o silêncio
de nossa união.
E assim, no auge de nosso
fulgente reinado e venturoso entendimento,
caminharemos convictos que não mais
seremos sozinhos nesse ilusório
tempo de nós dois...