Não

Não digo que não amo

pois seria mentira minha

que corrói como ácido

em plena madrugada fria.

Não digo que não quero

pois você sabe o que é certo

o errado se desfaz

minha alma encontra a tua e se refaz.

Não digo que não te conheço

mentira minha

conheço tua alma

porque faz parte da minha

são duas em uma só harmonia.

És divina

nota musical

a canção da minha vida

a eterna e bela alma de meu coração

que Deus trouxe a mim

minha amada

amora minha

amo te

como as estrelas o firmamento

e a Terra o Céu.

Não direis mais nada

pois o que sinto

você já sabe

é amor

amor

por toda a eternidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/07/2015
Código do texto: T5327254
Classificação de conteúdo: seguro