Será

Será

Será que um dia

Você vai entender

Que deixei de viver

Somente pra está com você.

Esqueci de tudo

Pra ser só tua

Deixei tudo lá fora

Só por você amor.

Hoje vou vivendo

A vida que tu me deste

Vivendo ou sobrevivendo?

Não importa nada disso

Só quero saber uma coisa

Será que um dia vai lembrar?

Meire Pérola Santos

28/07/2915

Hora 15:09