Palavras

Palavras que a música inspira

Sentimentos que de incertos

encontram certezas em rimas, melodias e versos.

PALAVRAS

Às vezes ditas, noutras caladas

e que na noite, no silêncio, soluçam...

Clamam, chamam, engasgam.

Palavras

Enviadas, não recebidas, apagadas

Arrependidas.

Palavras que a música inspira

Lembranças que de ternas

Perdem nitidez entre mentiras, desfaçatez.

Palavras que se foram e não voltam atrás

Que se perderam no mundo

Ecoando no caos

Ecoando o meu, o seu adeus

Nosso amor perdido na história

E repetido, repetido, repetido

Ad infinitum na memória.

26.07.13