Tu Vive Em Mim

Tu vive em mim

Como uma energia

Que me pulsa

À beira de

Uma afetuosa loucura

Que torna-se

Por vezes

Uma benigna obsessão

Eu preciso de ti

Como peixe precisa de mar

Como céu precisa de sol

E por fim

Como corpo precisa de alma.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 28/07/2015
Código do texto: T5327123
Classificação de conteúdo: seguro