Beijo-te

Somos a doce sintonia

Fundida num só desejo

A minha boca,a sua, procura

Bebendo na fonte seu sabor

Meu antídoto de amor

Eu quero o seu beijo

Minha boca, sua alma

Beijo-te porque preciso

Sentir sua pulsação, saciar-me

Desperto seus suspiros

Envolvo-me nos seus gemidos

Beijo-te e sinto o amor

Desfalecer meus sentidos.