INFINITO PARTICULAR

Quero saber onde você está,

O que está fazendo e o que está sentindo,

É uma espécie de querer estar junto o tempo todo,

Acho que é amor, se não for é algo parecido,

É um sentimento bom que faz a gente sorrir a toa,

Faz pensarmos que tudo vai dar certo,

Que o nosso caminho é sempre calmo e reto,

As paisagens se transformam em obras primas,

As vozes em canções melodiosas com lindas rimas.

Tudo é perfeito, tudo é exatidão,

Acalma a mente, enternece o coração,

Vez ou outra me pego sorrindo sozinho,

São as nossas lembranças que invadem minha mente,

Estraçalhando toda a tristeza que estiver ao redor,

Destruindo a menor chance de ficar assim sem saber pra onde ir.

Meu dia será o mesmo pra sempre,

Será pra sempre ao seu lado e com você,

Até a realidade virar sonho e vice versa também,

E claro saudando tudo que vier pra ser nosso,

E com toda certeza ser o que queremos que seja ,

Para assim nossa vida ser permeada por coisas nossas,

Tipo um infinito particular.