REALIDADE VERDADEIRA
Olhei para todos os lados e só vi o que eu não queria ver,
Senti a necessidade de percorrer toda a estrada de novo,
Dei a mão para o acaso e a intolerância,
E na ânsia de dias melhores e um lugar mais tranquilo,
Aceitei sua ajuda e com esta certeza, eu entendi minha sina,
Percebi que o seu sorriso queria me deixar à vontade,
Mas não entendi o porque que apagaram as luzes do corredor,
Deixando acesas só as da sala e a do alpendre,
Logo lá que tem uma armadilha armada para pegar as mentiras e as ilusões,
Que nós falamos e acreditamos, desde a nossa mais tenra idade,
Ceifando momentos bons de uma duradoura amizade.
Me credite toda a responsabilidade de trazer a paz até nós,
Porque quem tem vontade de ir em frente, tem a obrigação de acertar,
E as rosas que estão sobre a mesa não são de plástico,
É preciso regar sempre , para que assim ela possa embelezar o jantar,
Ficando cada dia mais agradável a noite que virá,
Precisamos então sempre alimentar o amor,
Com carinho, dedicação, sonhos bons e realidade verdadeira,
Para que ele nunca morra e assim possamos vivê-lo com maestria,
Mostrando a quem está ao nosso lado ,o valor de um carinho a mais
E que de agora em diante a fantasia se tornará real,
Que eu trarei de novo ao nosso dia a dia,a paz .
27/07/15