REAL AMOR

Não quero mais chorar/ foi vendo sua foto/

que matei a saudade de ontem.

Fui rebelde/ pois o mínimo poderia ser/

ainda seu amigo/ mas isso joguei fora/

coração machucado/ palavras escondidas/

não vejo mais o teu sorriso/ e sem querer te vejo na imagem/

de um fio cristalino d'água/ era festa estar ao seu lado.

Eu gosto de fazer amor/ com você a qual quer hora/

em qual quer momento/ você me dá água na boca/

não tem pecado ficar/ eu te quero em minha cama/

em doce deleite de prazer/ voz de paixão ao pedir/

com carinho o real amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/07/2015
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5327023
Classificação de conteúdo: seguro