= Venha =
Sonhe
Bata suas asas
Alce voo, venha
Dou-te meu pleno amor
E liberdade de verdade
Faça de mim tua realidade
Pouse aqui em meu coração
Faça dele teu abrigo, tua morada
De onde poderás partir ou voltar
Na amplidão dos dias
Na solidão das madrugadas
= Roberto Coradini {bp} =
28//07//2015