PARAÍSO FELIZ

Sou um romântico sonhador e carrego como arma principal, o amor. Admiro, belíssimas poesias e ouço canções lindas. Tenho como lema, à alegria e vivo de bom humor. Sou livre e posso fazer, os meus próprios caminhos. Sei entrar e sei sair. Não tenho tudo que quero. Mas, tenho amigos e a minha vida, é um paraíso feliz.

19/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/07/2015
Código do texto: T5326888
Classificação de conteúdo: seguro