Distância

Por quanto tempo mais?

Preciso do teu encontro, como vida para minha alma.

Do doce apaixonante dos seus beijos molhados.

Do seu respirar próximo ao meu.

Por quanto tempo mais?

Quero deitar-te em meu colo.

E que ao som do meu coração.

Entendas quanto te quero.

Por quanto tempo mais?

Chorarei todas as lágrimas.

Na tua ausência que me machuca.

Na condição que nos maltrata.

Por todo tempo prometo.

Dar-te meus carinhos.

Meu acalanto, um afago.

Roubar-te um beijo, apaixonado.

Por todo tempo prometo.

Que ao teu lado irei cuidá-la

Com minhas mãos acariciá-la.

Ao ponto de me perder.

Por todo tempo eu prometo.

Que a distância será curta.

Que nos meus braços será pra sempre.

Que em nossos encontros seremos um.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/07/2015
Código do texto: T5326885
Classificação de conteúdo: seguro