Não resisto
Você adora me provocar,
adora me tirar o juízo,
fala de amor no meu ouvido,
diz baixinho que seu sonho é me amar!
Eu tento fugir dos seus abraços,
não consigo!
tento negar seus beijos,
não resisto!
Você me tira do sério,
falo sério e você nem liga,
seu negocio é ser paixão proibida!