SAUDADE
Sonata ao luar
Sons que alma enleva
Notas pelo ar
Suspiros que o vento leva
Flor de relembrar
Música da saudade
Poema a beira mar
Num final de tarde
Pintura que encanta
Romance de chorar
Canção que acalanta
Colo de mãe a ninar
Almas em comunhão
Um toque de amor tão terno
Lábios contritos em oração
Lua no céu noite de inverno
Sonata ao luar
Sons idos noite afora
Uma lágrima a burilar
Saudade bateu agora