DEPOIS ENTÃO...

Que tolice pensar que para ser feliz tem

que estar ao lado de alguém, a felicidade

pode até abraçar, mas se não houver

entre os dois um compartilhar...

Se estiver errado qual seria o

motivo de existir distanciamentos

entre casais, e não seria prova cabal

que a falta de compartir separa muito

mais do que a morte?

Estou certo também que quase sempre

depois da peleja, a separação arranca

a vida que nela palpita fazendo

pulsar dolorosamente as fibras do coração.

E não foi a noção que me fez morrer um pouco

mais a cada instante, e o fato não se assemelha

como a falta de adustível na candeia que faz

bruxulear a luz agonizante ante o sacrário?

Então depois, Uma voz perdida no infinito,

uma procura infrutífera, um olhar a procura do

explicável para entender o escamotear de um

sentimento real, por final um caminhar desnorteante

tentando enclaustrar o incauto no torturante vazio...

Wil
Enviado por Wil em 28/07/2015
Código do texto: T5326800
Classificação de conteúdo: seguro