Sonho

Sandra M. Julio

Abracei a tua ausência, e mergulhei na solidão da noite,

Entre estrelas busquei teu olhar, e segui...

O silêncio confidenciou o sabor dos teus beijos, e

No deambular do tempo encontrei teu abraço.

Aconcheguei-me nele e despi segredos, confessando-me tua.

Teus desejos ofereceram-me o olhar...

E num velado sim, entreguei minh’alma.

Sob os véus da emoção, vaguearam desejos,

Bebendo do destino, o amor.

É quando indagas quem sou...

Mantenho suspensa a resposta, para que

Encontres a mim, em ti.

O açoite de carinhos estilhaça tuas dúvidas e o teu silêncio.

Então expomos sons e fragrâncias

Ao vandalismo de nossos lábios sedentos.

Sem senhas, acalentam-se nossos vendavais...

Despertando a felicidade adormecida.

O tempo caminha lépido...

E as estrelas navegam para outras noites.

Uma lágrima cintila apagando o sorriso.

Sei que outra noite virá, desalinhando sepultadas paisagens,

E no tear do teu silêncio, te encontrarei

Bordando confissões nos matizes de mais um

SONHO.

Sandra

28/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2007
Código do texto: T532680