Semente do amor...

Sandra M. Julio

Planto em sua alma a semente do amor,

Trazida de remotas eras em que homens e feras

Coabitavam a harmonia do paraíso.

A seu tempo, ela germinará...

Regada pelas lágrimas da saudade e dos sonhos.

A música será o alimento de cada dia...

A fé e a esperança construirão sua história,

Dos seus olhos virá a luz, iluminando caminhos...

E dos seus lábios, sorrisos se farão felicidade...

Então...

Quando os matizes do amanhecer despertarem su’alma,

Colorindo a nudez num sagrado ritual,

Saberás que, abraçada à sua ausência,

Passeia amante, meu segredo...

Arbitrariamente macularás minhas certezas,

Entregando-me o pecado.

Sandra

01/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2007
Código do texto: T532678