Adormecer
Peguei no sono
Dormi em seus braços
Repousei, aquietei-me
Perdi o calor, o entusiasmo
Fiquei dormente, entorpeci
Você me fez dormir
Me acalentou no seu corpo sereno e macio
Causou-me enfado
Seu acalanto me acalmou, me abrandou a alma
Me entorpeceu a sensibilidade
Deixe-me dormir, me embalar em seus braços, me anestesiar, me narcotizar. Você me suaviza, me armoniza, me livra do tédio, do cansaço. Me faz descançar em seus braços. Claudia Hosbach