Sobre alegrar-me com a sua companhia
É fato e é claro e é nitidamente redundante
Que a sua companhia me faz feliz,
Que qualquer palavra que você me diz
Me preenche d'uma alegria viva e flamejante.
A eternidade cabe em breves instantes
Em que nossos sorrisos se abraçam,
E são mais belas as horas que passam
Que do céu noturno os diamantes.
Te canto uma canção
Dois, três versos e um refrão,
E você sorri.
Falamos da Clarice, do Dali, do Chorão,
O céu dá lugar ao chão
De tão bom que é te ver por aqui.